Posted by : Rein D'WilD Minggu, 05 Mei 2013

Kali ini saya akan membagikan sebuah trik facebook yang sesuai dengan judul diatas. sebelumnya ada cara lain untuk merubah nama facebook yang sudah limit, tapi sayang kebanyakan cara tersebut sudah tidak work. dan berikut cara terbaru saat ini, silahkan di simak atau mungkin langsung dicoba :

1 Silahkan masuk disini


2 Kemudian isi semua kolom nama sesuai dengan nama baru anda. nama tengah gak usah diisi juga bisa.

3. Alasan Perubahan wajib diisi itu. jangan asal-asalan nanti gak diterima lagi, usahakan pake Bahasa Inggris biar lebih cepat diapprove.

4. Nah, yang ini kayanya susah nih karena disini anda harus scan foto identitas anda, seperti KTP, Kartu Mahasiswa / Kartu pelajar dan SIM ( pilih salah satu aja ).

5 kalau sudah di unggah silahkan klik Kirim, tunggu setelah beberapa hari buka email facebook anda, cek email anda akan dapat Konfirmasi Facebook.

6. Setelah itu Konfirmasi nama akun sobat tadi tunggu 1x24 Jam.

Trik diatas emang agak ribet, silahkan di coba. Semoga berhasil dan semoga bermanfaat..


Yang mau copas mohon sertakan sumbernya ..

{ 1 komentar... read them below or add one }

  1. Ane Ijin Copas yg earn fbc dan yg ini ya
    jangan lupa kunjungi blog ane
    http://kagensx.blogspot.com/

    BalasHapus

.
FOLLOW ME

Pencarian

Memuat...

Visitor

tumblr hit counter

Google+ Followers

Join us at Facebook!

Translate

Blog Archive

Follow

Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 SECRET WANTED - SECRET WANTED Template - Design By Rein D'WilD - Original Template By YONDARKNESS-